网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
广播影视
 
营口市开展集中销毁境外卫星地面接收设施专项行动
[发布时间:2016-04-05 09:12:42][阅读次数:7379次][作者:网站管理员][信息来源:营口市文广局]

近日,营口市文体新广局会同鲅鱼圈海关对一批境外卫星电视地面接收设施进行了集中销毁。年初以来,根据省、市政府的相关要求,营口市文体新广局组织全市各级文化执法人员和职能部门通力合作,通过事先暗访调查、摸底调研等措施,组成联合执法队伍卫星电视地面接收设施进行全面检查和清理。此次行动对执法中查处及海关查没的125套境外卫星电视地面接收设施进行集中销毁,充分体现了我市维护国家政治安全、信息安全、文化安全的坚强决心,为经济社会又好又快发展营造良好的广播电视传播秩序。

 

 

 

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)