网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
广播影视
 
营口市召开“综合治理、严厉打击非法境外电视网络接收设备专项整治行动”工作会议
[发布时间:2016-04-05 09:04:47][阅读次数:14620次][作者:网站管理员][信息来源:营口市文广局]

 为了贯彻落实国家“综合治理、严厉打击非法境外电视网络接收设备专项整治行动全国电视电话会议”及我省 “综合治理、严厉打击非法境外电视网络接收设备专项整治行动工作会议”的会议精神,严厉打击非法境外电视网络接收设备,规范境外电视网络服务秩序,日前,营口市组织召开了全市“开展综合治理、严厉打击非法境外电视网络接收设备专项整治行动”工作会议。

会议由副市长高梁主持,会上通报了我市成立非法境外电视网络接收设备专项整治工作领导小组和全市非法境外电视网络接收设备专项整治行动实施方案;部分职能部门分管领导就本单位、本系统做了表态性发言;市委常委、市委宣传部部长王辉对全市专项整治工作提出了明确要求。

高梁指出,要从政治安全的高度,充分认识防范和抵制境外广播电视节目网络渗透的重要性,狠抓落实,注重长效,统筹安排,通盘考虑、全面落实对非法境外电视网络接收设备、非法境外卫星电视地面接收设施和非法电台的打击、整治工作,强化工作保障机制,给予人力、财力和物力支持,从各个环节入手,确保文化信息安全和舆论导向安全。

市委宣传部、市文明办、市网管办、市公安局、营口海关等相关职能部门分管领导及工作人员参加了会议。

[打印本页][关闭本页]
 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)