网站首页  机构职能  政务公开重点工作  法律法规  办事指南  咨询交流
 
职能简介
领导简介
内设机构
局属单位
局属单位
 
营口市广播电视监测站
 

    广播电视监测工作是广播电视业行政管理的重要手段,是广播电视事业建设基础性的工作。营口广播电视监测站担负着全市广播电视的监测任务,通过相应的技术手段和措施实现对广播电视安全、内容、质量三方面的全面监测监管。其主要职责是:
    (一)监测本市广播电视播出情况,即对中波、调频广播、无线电视、有线电视等安全、质量、内容实时监测。
    (二)监测本市有线电视网络业务的运行情况。
    (三)监督本市广播电视节目播出是否按规定播出,为主管部门和领导提供管理依据。
    (四)处理本市监测数据,汇总分析报表,报送领导和相关部门。
    (五)按照要求监测境外电台或有害干扰情况,上报市局。
    (六)配合有关部门做好安全优质播出工作。
    (七)完成上级主管部门部署的其他监测任务。
    联系电话:2989023

 
  网站首页 | 联系方式 | 网站地图
主办单位:营口市文化体育和新闻出版广电局 承办单位:营口市图书馆 辽ICP备06004918号
版权发布:营口之窗网站 技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司(国家批准建站单位)